Wir lieben gutes Essen!

Sind wir eine Veggie-Farm? Nein, auch wenn es auf diesen Bildern den Anschein hat. Aber in der Tat wird immer öfter "Fleischlos" nachgefragt. Daher haben wir eine Küche entwickelt, in der wir mit dem wenigen, das wir in der Wüste bekommen - und auch frischhalten können - sehr abwechslungsreiche Gerichte schaffen, zu denen das Wildfleisch von unserer Farm dann auch mal als Beilage gesehen werden kann.

Kürbis-Mangold-Strudel

Dieser Strudel ist schnell gemacht, Möhren, Lauch und Kürbis in Mürbeteig ...


Mangold-Quiche

Mürbeteig mit Mangold, Zwiebeln und Schafskäse ist ein idealer Zwischengang.


Malva Pudding

Traditionelle afrikanische Nachspeise mit Vanillesoße



Wir arbeiten an einem Kochbuch!


Viele unserer Gäste fragen uns immer wieder, wie dies oder jenes gekocht ist. Und ob wir ihnen das Rezept verraten können - oder wollen. Jetzt haben wir die Ärmel hochgekrempelt und die besten Ababis-Rezepte zum Nachkochen zusammengefasst.


"Ababis zum Nachkochen" erscheint voraussichtlich im September 2018.
Es hat 208 Seiten, ist durchgehend vierfarbig, mit vielen Fotos von den Gerichten und von der Farm 20x26 cm,
zum Preis von 39,50 €
Wenn Sie an dem Kochbuch interessiert sind, können Sie hier eine Direktvorbestellung oder Reservierung über diese website vornehmen.