Wir lieben gutes Essen!

Sind wir eine Veggie-Farm? Nein, auch wenn es auf diesen Bildern den Anschein hat. Aber in der Tat wird immer öfter "Fleischlos" nachgefragt. Daher haben wir eine Küche entwickelt, in der wir mit dem wenigen, das wir in der Wüste bekommen - und auch frischhalten können - sehr abwechslungsreiche Gerichte schaffen, zu denen das Wildfleisch von unserer Farm dann auch mal als Beilage gesehen werden kann.

Kürbis-Mangold-Strudel

Dieser Strudel ist schnell gemacht: Mangold, Möhren, Lauch und Kürbis in Mürbeteig ...


Mangold-Quiche

Mürbeteig mit Mangold, Zwiebeln und Schafskäse ist ein idealer Zwischengang.


Malva Pudding

Traditionelle afrikanische Nachspeise mit Vanillesoße.



Das LEKKER! Kochbuch


Unsere Gäste fragten uns immer wieder, wie dies oder jenes gekocht ist. Und ob wir ihnen das Rezept verraten können - oder wollen. Dann haben wir die Ärmel hochgekrempelt und die besten Ababis-Rezepte zum Nachkochen zusammengefasst.


"LEKKER!" Namibische Farmküche zum Kochen und Genießen ist inzwischen ein Renner!.
Daher haben wir es jetzt nachgedruckt und leicht überarbeitet. Es hat 208 Seiten, ist durchgehend farbig, mit vielen Fotos von den Gerichten und von der großartigen Landschaft am Fuße der Naukluftberge.

Es hat in der neuen Auflage ein Hardcover und das Format 21x27 cm und kostet 36,00 €
Das Ababis-Farmkochbuch können Sie in Namibia über - oder direkt bei uns - oder in einer der Buchhandlungen in Windhoek und Swakopmund beziehen.

In Deutschland können Sie es direkt über den Hummerstein Verlag sowie über Ihren Buchhändler bestellen.


Das LEKKER! Kochbuch "ZU Besuch bei Freunden und Nachbarn"

Nach dem gorßen Erfolg unseres LEKKER! Farmkochbuches haben wir einen zweiten Band gemacht, und dafür unsere Freunde und Nachbarn in der Naukluft und am NamibRand befragt.
Entstanden ist ein wunderbarer Bildband mit 12 Porträts von Menschen, die in der Einsamkeit der Berge und am Rande der Wüste ihren Lebensunterhalt oder sogar ihr Paradies gefunden haben und uns in ihr Zuhause einladen. Spannende Lebensgeschichten, atemberaubende Landschaftsimpressionen und unbekannte LEKKER! Rezepte machen dieses Buch nicht nur zu einem kulinarischen Genuss.

Das Buch hat ein Hardcover und das Format 21x27 cm. 272 Seiten und kostet 39,50 €

 

Beide Bücher können Sie in Namibia direkt bei uns - oder in einer der Buchhandlungen in Windhoek und Swakopmund beziehen. Weitere Verkaufsorte auf Anfrage

In Deutschland können Sie es direkt über den Hummerstein Verlag sowie über Ihren Buchhändler bestellen.