Wir lieben gutes Essen!

Sind wir eine Veggie-Farm? Nein, auch wenn es auf diesen Bildern den Anschein hat. Aber in der Tat wird immer öfter "Fleischlos" nachgefragt. Daher haben wir eine Küche entwickelt, in der wir mit dem wenigen, das wir in der Wüste bekommen - und auch frischhalten können - sehr abwechslungsreiche Gerichte schaffen, zu denen das Wildfleisch von unserer Farm dann auch mal als Beilage gesehen werden kann.

Kürbis-Mangold-Strudel

Dieser Strudel ist schnell gemacht: Mangold, Möhren, Lauch und Kürbis in Mürbeteig ...


Mangold-Quiche

Mürbeteig mit Mangold, Zwiebeln und Schafskäse ist ein idealer Zwischengang.


Malva Pudding

Traditionelle afrikanische Nachspeise mit Vanillesoße.



Das LEKKER! Kochbuch


Viele unserer Gäste fragen uns immer wieder, wie dies oder jenes gekocht ist. Und ob wir ihnen das Rezept verraten können - oder wollen. Jetzt haben wir die Ärmel hochgekrempelt und die besten Ababis-Rezepte zum Nachkochen zusammengefasst.


"LEKKER!" Namibische Farmküche zum Kochen und Genießen ist inzwischen ein Renner!.
Daher haben wir es jetzt nachgedruckt und leicht überarbeitet. Es hat 208 Seiten, ist durchgehend farbig, mit vielen Fotos von den Gerichten und von der Farm. Es hat in der neuen Auflage ein Hardcover und das Format 21x27 cm. Es kostet 36,00 €
Das Kochbuch können Sie in Namibia über uns und in Deutschland über den Hummerstein Verlag bestellen.